Enkrat Erazmovec, vedno Erazmovec (Založba Univerze v Ljubljani, 2019)
La Universidad de Ljubljana es la más antigua de Eslovenia. Cuenta con diferentes facultades y academias de arte que cubren todos los campos básicos de estudios. Fundada en 1919, hoy se licencian en ella unos 37 000 estudiantes al año. Este folleto informativo está destinado a los estudiantes Erasmus hispanohablantes que ya se encuentran en Ljubljana, y sus objetivos son facilitar su estancia en Eslovenia, y ofrecer algunas soluciones para los primeros días.